|
Обновление #1
|
|
|
Вне форума DFoxx |
Четверг, 27.12.12, 11:53 |
|
C нами с: 29.02.12
| Здравствуйте уважаемые шиноби, куноичи и другие представители внеземной расы. Как вы уже заметили, мы перешли на новый уровень. Волшебная трансформация с блога в полноценный сайт почти завершилась. Осталось добавить пару мелочей, но это уже в процессе работы.
Теперь хочу рассказать вам немножко о своих планах по поводу uN.Ru. Во первых - так как сайт представляет с себя уже полноценный портал, то и ассортимент товара на нем будет увеличиваться. Под товаром я имею в виду аниме и мангу.
Какое аниме или манга будет добавляться на сайт, я пока не знаю, но это решится в ближайшие дни. Во вторых - будет набрана команда ( если конечно кто то согласится ), для быстрого добавление глав, серий и тд, а так же продвижения сайта в сети. Во третьих - будут полностью убраны такие функции сайта, как фото галерея, каталог статей.
Но есть и плюс - если Вы это читаете - тогда у нас появился форум =))
Больше мне пока добавить нечего, но я думаю следующее обновление ( уже не такое кардинальное) будет довольно скоро. Всем удачи.
|
| |
|
|
|
Вне форума UnrealGirl |
Воскресенье, 30.12.12, 08:04 |
|
C нами с: 30.11.12
| Прошлый дизайн мне нравился больше, но и этот хорош. Не мог бы ты сделать еще и темный дизайн, чтобы был выбор, а то эта цветовая схема не многим нравится. Жду следующих обновлений)) Если они будут касаться функциональности сайта, то это вообще будет круто! Удачи с работой
D:
|
| |
|
|
|
Вне форума DFoxx |
Воскресенье, 30.12.12, 15:01 |
|
| Спасибо) Но прошлый дизайн был больше блоговый, да и не совсем совпадал с тематикой сайта. Та и функционалу сайта там разгуляться не было где. А по поводу функционала - есть какие то предложения?
|
| |
|
|
|
Вне форума UnrealGirl |
Воскресенье, 30.12.12, 15:38 |
|
| DFoxx, предложений много, но тут команда нужна, чтобы эти идеи воплотить, ибо так эта функциональность не будет нужна. Например: для группы переводчиков сделать блог, чтоб туда заносились обновления: какая манга будет переводится, какая будет замороженна и т.д. (если группа таковая будет конечно)...
D:
|
| |
|
|
|
Вне форума DFoxx |
Воскресенье, 30.12.12, 15:57 |
|
| Ну с командой проблемы сказу... Я времени и возможностей переводить мангу или аниме не имею... + мало ли кто захочет на халяву проделывать такой труд, как перевод аниме или манги. Блог для команды даберов - дело 1 дня, но вот набор этих дабберов ( а тем более адекватных ) - вот это гемор...
|
| |
|
|
|
Вне форума UnrealGirl |
Воскресенье, 30.12.12, 15:58 |
|
| Заплни форум разделами, да и кстати...можешь сделать свою читалку! Макет легко нарисовать, да и сверстать легко, и пользователей больше будет))
D:
|
| |
|
|
|
Вне форума UnrealGirl |
Воскресенье, 30.12.12, 16:01 |
|
| DFoxx, объеденись с какой-нибудь командой по переводу. Мало админов так делают, потому что даже не пытаются позвать на свой сайт команду переводчиков, а ведь большинство может согласиться! Переводчики в минусе не останутся. У них же нет дизайнеров, а сайт функциональный нужен. Ты можешь им это дать.
D:
|
| |
|
|
|
Вне форума DFoxx |
Воскресенье, 30.12.12, 16:04 |
|
| Читалку чего? Манги или статей и фанфиков?
|
| |
|
|
|
Вне форума UnrealGirl |
Воскресенье, 30.12.12, 16:05 |
|
| DFoxx, манги! про статьи и фанфики будет отдельный разговор))
D:
|
| |
|
|
|
Вне форума DFoxx |
Воскресенье, 30.12.12, 16:08 |
|
| О йо йой Ладно, думаю уже после НГ сделаю читалку манги... А за фанфики чесно говоря я против. Ну не пользуются они таким ажиотажем как раньше...
|
| |
|
|